Uranophobic Fabaceous Ornithomancer
Uranophobic Fabaceous Ornithomancer
Огневая мощь
Огневая мощь 532
Точность
Точность 95
Скорострельность
Скорострельность 9
Магазин 5
Боезапас 15

Uranophobic Fabaceous Ornithomancer (с англ. — «Уранофобный потрясающий орнитомант») — специальное огнестрельное оружие в игре Dying Light.

Можно получить в награду за выполнения задания «НЛО».

Название Править

Оружие обладает странным названием, которое является оксюмороном.

  • Уранофобия — навязчивый страх, боязнь смотреть в небо.
  • Орнитомант — наблюдатель птиц, предсказатель по полёту, пению и крику птиц.
  • Fabaceous — сленговое прилагательное, соотносимое с чем-то милым. Буквально же оно переводится как «бобовый».

Характеристики Править

Специальная возможность данного оружия — прикрепление горящего газового баллона на спину врага (зомби, заражённого, с баллоном и к людям), после чего он взрывается сам и взрывает всех, кто в этот момент будет рядом.

239140 screenshots 2016-02-19 00010
Эффект при выстреле
239140 screenshots 2016-02-19 00011
Эффект при смерти

Боекомплект Править

Для пополнения боезопаса используется чертёж Uranophobic Fission Cores, который также дают после выполнения квеста.

Чертёж Править

Kraft lvl 5
Uranophobic Fabaceous Ornithomancer
Batteries Батарейки 5
Пластик Изолента 5
Metal Parts Металлические детали 10
Blue Board Силовой кабель 5
Электроника Электроника 5
Произведено: 1 шт.
Основное оружие
Пистолет Противотресковое оружие
Lo and behoid, for the fun has just begun!

Если вы потеряете данное оружие, то его можно заново сварить используя старое Противотресковое оружие и чертёж патронов, который можно найти глубоко на дне в разбившемся корабле инопланетян. Но оригиналом остаётся оранжевая версия, которая выдаётся игроку инопланетянами.

Можно найти на карте Пригорода.

Галерея Править

  1. Область поисков доступна только после выполнения квеста «НЛО»