Dying Light Вики
Advertisement
Dying Light Вики
Uranophobic Fabaceous Ornithomancer
Uranophobic Fabaceous Ornithomancer
Огневая мощь
Огневая мощь 532
Точность
Точность 95
Скорострельность
Скорострельность 9
Магазин 5
Боезапас 15
Icon dl1 orange rarity blueprint
Uranophobic Fabaceous Ornithomancer
Batteries батарейки 5
Пластик изолента 5
Metal Parts металлические детали 10
Blue Board силовой кабель 5
Электроника электроника 5
Производится: 1 шт.
Основное оружие
Пистолет противотресковое оружие
«Lo and behoid, for the fun has just begun!»

Uranophobic Fabaceous Ornithomancer (с англ. — «Уранофобный потрясающий орнитомант») — огнестрельное оружие и его чертёж в игре Dying Light.

Можно получить в награду за выполнения секретного задания «НЛО» в Пригороде.

Название[]

Оружие обладает странным названием, которое является оксюмороном.

  • Уранофобия — навязчивый страх, боязнь смотреть в небо.
  • Орнитомант — наблюдатель птиц, предсказатель по полёту, пению и крику птиц.
  • Fabaceous — сленговое прилагательное, соотносимое с чем-то милым. Буквально же оно переводится как «бобовый».

Описание[]

Особенность данного оружия — прикрепление горящего газового баллона на спину врага (кусаки, вирусного, с баллоном, человека), после чего он взрывается сам и взрывает всех, кто в этот момент находится рядом.

Для пополнения боезапаса используется чертёж Uranophobic Fission Cores, который тоже является наградой за выполнение задания «НЛО».

Если вы потеряете данное оружие, то его можно заново сварить, используя старое противотресковое оружие и чертёж патронов, который можно найти глубоко на дне в разбившемся корабле инопланетян. Но оригиналом остаётся оранжевая версия, которая выдаётся игроку пришельцами.

Галерея[]

Примечания[]

  1. Область поисков доступна только после выполнения задания «НЛО»