Далия (англ. Dahlia) — фоновый персонаж в игре Dying Light.

Описание Править

Первый раз встречаем её в задании «Царица ведьм», где она просит нас принести ночные грибы для приготовления снадобья маскировки. Затем даёт ещё несколько побочных заданий. Все называют её ведьмой, потому что она варит зелья, которые дают невероятные эффекты вроде невидимости для зомби.

Связанные задания Править

"Баг" - Далия не выдает квесты на более мощные зелья Править

Для того, чтобы Далия выдала вам следующий квест, вам необходимо по окончанию предыдущего забрать у нее зелье и рецепт. После этого выходите из безопасной зоны (Ночью), выпиваете зелье и ждете эффекта. Как только наступает эффект - Крейн это комментирует и думает что стоит найти зелье получше.

Если вы случайно выкинули зелье, то квест вы продолжить не сможете, т.к. ингредиент для зелья падает только когда задание активно (Соответственно зелье для продолжения вы создать не сможете, например вы не сможете больше выбить из громилы «Гнилая печень»).

Соответственно, последовательность:

Квест полностью выполнен и у вас есть все чертежи.

Если Далия не выдает вам квесты, то решить эту проблему можно следующим образом:

  • 1) Попросить знакомого дать вам зелье, после этого продолжить квест.
  • 2) Если вы прошли сюжет на 100%. Меню - Играть - Кампания - Выбираете сейв и нажимаете F (Дополнительно) - Начать с задания Разрушение. (Прогресс заданий сбросится! Сохранится только прогресс по прокачке и весь инвентарь с хранилищем, достижения и собранные вещи в коллекции). После этого вам нужно отправиться к Джаулу в посёлок на берегу (Будет отмечен восклицательным знаком) и поговорить с ним, после этого комната с Далией станет активной. Затем вы можете повторить пункт с выбором задания выбрать последний квест)
  • 3) Начать Новую игру + (Если вы прошли весь сюжет и хотите пройти его еще раз, в противном случае смотрите пункт 2)

Zere cropped
Это незавершённая статья. Она содержит неполную информацию.
Вы можете помочь вики, дополнив её. (Загрузить другое фото)